LIFESTYLE

[SOUP.BOWL] 発酵デリカテッセンでテイクアウトスタート!

2017年3月15日更新

SoupPlus+編集A

SoupPlus+編集A

SoupのWEB担当者

003_コウジアンドコー

発酵デリカテッセンでテイクアウトスタート!

和の伝統である発酵食品を、今までにないファッショナブルな食スタイルに進化させたブランド「Kouji&ko」の国内第1号店である「発酵デリカテッセン カフェテリア Kouji&ko」にてテイクアウトがスタートしました。メインメニューであるディッシュデリや、スウィーツ、ドリンク(一部メニューを除く)のテイクアウトが可能。店内メニューも充実中。美味しく食べて、キレイ&ヘルシーを目指してみて。

Aメインメニューのディッシュデリ。タルト生地に乗っているので、食べやすいのが女性に嬉しい。塩麹煮野菜のラタトゥイユ¥450、B京都の大徳寺納豆の塩味とピスタチオがアクセントになっているスウィーツ。抹茶レアチーズケーキの大徳寺納豆添え¥450、Cディッシュセットは店内のみのメニュー。お好みのディッシュデリ、またはスウィーツにプラス¥1000で、カスタムグリーンサラダ(S)と本日のスープ、コーヒー(ホット/アイス)、紅茶(ホット/アイス)のいずれかを選べるお得なセット。

SHOP INFO

発酵デリカテッセン カフェテリア Kouji&ko
(発酵デリカテッセン カフェテリア コウジアンドコー)
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2
新宿髙島屋8F
03-5361-1111(新宿髙島屋代表)
10:00~20:00(平日・日曜)
10:00~20:30(金・土曜)
※ラストオーダーは閉店30分前
不定休

SoupPlus+編集A

SoupPlus+編集A

SoupのWEB担当者


  • 杉枝真結☆連載#22「2018年」

    杉枝真結☆連載#22「2018年」

    2018年1月5日更新

      皆さま♡♡♡ 新年明けましておめでとうございます! 寒い日が続く今日この頃… いかがお過ごしですか (*´-`) あっという間に過ぎていく月日に 毎回驚かされているような気がしますが、 だからこそ一日一日を […]

  • 杉枝真結☆連載#21「アルバム」

    杉枝真結☆連載#21「アルバム」

    2018年1月5日更新

    皆さん、こんにちは♡ 先日◎ 整理整頓していた棚から 古いアルバムが出てきたんです! そのアルバムには 子供の頃の写真がいっぱいで… あぁ、ここ行ったの覚えてる♪ と懐かしく感じるものから → どこだ、これはなにをしてる […]

  • エヘカソポ「たぶん、私が好きなもの。」

    エヘカソポ「たぶん、私が好きなもの。」

    2017年12月22日更新

    エヘカソポ編集部Presents 「たぶん、私が好きなもの。」 9回目の今回は、「チェック柄」をご紹介。 チェック柄のラップスカート 各¥5900/エヘカソポ(キャンカスタマーセンター)